Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Королеве, чтобы и узи сделал и консультацию дал. И хочется чтобы без разводов на кучу ненужных анализов.
Галерея
Смотреть все фотографии
Трек Magic Tracks
10 декабря 2017 10:10
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто покупал деткам этот трек? (светящийся и гнущийся трек для машинок)? Читаю, что есть оригинальные и нет. Конечно я хочу купить оригинал. Кто где заказывал в Москве? И что скажите о нем? Нравится?
Кто-нибудь был в Витязево Краснодарский край? Может кто-нибудь только вернулся оттуда, море цветет сейчас? Хотим поехать в начале июля, не были там никогда. Кто что скажет?
Буду считать началом похудения, когда перешла на джиллиан Пресс за 6 недель. Итак, моё вчерашнее меню Завтрак (6:30): на тощак стакан воды, каша 5 злаков на молоке, пол щепотки соли и ч.л. сахара Обед (12:30) горшочки: половина маленького молодого кабачка, … Читать далее
Всем приветик! вообще жду советов по питанию, так как не знаю, что и как лучше, хочется знать мнение тех, кто на ПП)))) Итак, толстая я всю свою жизнь, то худела на 15 кг, то набирала их обратно и так всё время. После родов весила 115 кг, потом похудела, … Читать далее
подарите плиииз
20 апреля 2015 10:08
Всем приветик! Подарите коды агуша, если не участвуете, в личку! Буду признательна))))))))
Всем приветик! Ходили сегодня с сыном в магазин и по совету одной бэбирушки из моего предыдущего поста, купили пюрешку Хайнц (персик с вишней в сливках), Глебушке очень понравилось. Сладкий и немного с кислинкой вкус, как мы любим))) Еще я взяла вермишельку … Читать далее