Опять у меня разболелись почки. анализы наверняка оч плохие. все сдала уже, осталось последний дождаться и на прием. и вот думаю, если врач решит, что лучше лечь в больницу, то как с детишками быть? старший в сад ходит. мужу дадут больничный? если да, … Читать далее
Ты бегаешь, малыш, топ-топ,
Как радостно мне слышать эти
Смешные звуки, прыг да скок!
Как здорово, когда есть дети!
Твои веселые слова,
Не разобрать порой которых —
От них кружится голова,
От радости, что сердцу впору!
Твой первый день рожденья … Читать далее
6 сентября моему сынульке был годик. вроде вот только маленький комочек лежал у меня на груди, сопел и смотрел на меня. время пролетело и не заметила. вес, рост не знаю. еще не ходили на прием. пойдем 11 сент на прием и сразу получим прививку. Примерно … Читать далее
хожу 2ой день в расстроенных чувствах. вчера понесла справку в садик, и меня огорошили тем, что нас не перевели во 2ую младшию группу со всеми детками, а оставили опять в младшей. получается как будто мы только первый год пришли. я с разборками к директору … Читать далее
Подскажите эффективные чистящие средства для: -стеклокерамической варочной поверхности -кухни с акриловым фасадом. с кухней так вообще катастрофа. захотела красоту такую, теперь и мучаюсь (особенно с нижней частью), хоть каждый день три ее.
После вторых родов стала очень ощущать… 3ий цикл после родов. раньше было, но это когда стимуляция была (до 1ой Б.). а сейчас вот уже 3ий день так болит яичник: ни ходить, ни сидеть. можно какие-нибудь таблетки, чтобы обезболить? дайте совет
Дождались!!! Вернее и не ожидали даже. ходили мы конечно за ручку, но не так уж уверенно. а тут вчера на тебе и пошел… я сначала подумала забылся сына мой днем, 3 шага маленьких ко мне сделал сам. а вечером рассказываю свекрови про это, поставила его … Читать далее