Рассматриваю центры в Саратове и Энгельсе!в интернете много отзывов,хочется узнать из первых уст.Может кто знает отдельно хорошего логопеда-дефектолога.
Этим летом нам предстоит перевод в красноярский край,в Ужур.Я пока рассматриваю только поезд для нас с сыном,муж поедет на машине.Дорога где то 3 дня(точно не смотрела).Девчат,кто был в дальних дорогах с детьми в поезде-меня интересует все:как питались,как … Читать далее
Сопли неделю,без температуры.промываю и капаю капли.а сегодня получилось заглянуть в рот,а у сына зуб лезет.и слюней куча.теперь сопли не пройдут пока зуб не вылезет?
Нам 2.1,только пару слогов говорит.поставили зрр.но все понимает.кто пролечивался,напишите улучшение было,и была ли побочка?начиталась отзывов голова кругом,кому помог,кого чуть не угробил....Может кто то заменял кортексин другим препаратом...
После заказа вещей у неё ,не возвращает ни деньги ни вещи!!!!много пострадавших!спустя месяцы переписок с ней,некоторые только выбивают с неё деньги!!!
Время быстро пролетело)))сынок уже большой,все понимает.но не говорит....,только на своём ...все у него КА или ГА.может бегать по дому и полчаса бубнить папапапапа бабабаба,а попросишь не говорит.может сказать уйди или иди,не буду,убери ....конечно на … Читать далее
Блюда из брюссельской капусты
26 октября 2016 10:16
Кто знает и готовит из неё, напишите рецептик проверенный, и вкусный)