Кто недавно рожал в 3-ем роддоме, подскажите что брали для малыша из вещей.а то недавно у подруги спрашивала, сказала разрешат только памперсы и чепчик.
девочки, кто рожал и собирается рожать в 3ем роддоме в г Саратов, подскажите врачей кому можно довериться, и кто сколько платил.и на счёт тревожной сумки кто что брал?)))заранее спасибо за ответы
в обед сегодня прям думала помру, голова закружилась, воздуха не хватает, потом попила, присела… и началось, в глазах темно, вся мокрая, думала со стула рухну((((… даже стошнило… Наверное давление упало или наоборот.так испугалась.у кого такое было?
Саратов отзовись))))
30 августа 2014 18:07
Вопрос безработным мамам из Саратова.подскажите об оформлении пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет.я из кировского района.Куда, когда, и какие документы нужны? Заранее спасибо за ответы
девчёнки, расскажите о ощущениях шевелениях на третьем триместре? у меня иногда одновременно и в бок и в низ бьёт, или как будто большая рыба плавает)))), так чудно смотреть на пузико.но иногда пугает сильные и активные шевеления....
предлежание малыша
19 августа 2014 10:28
кто как решал проблему с тазовым предлежанием ребёночка?
девчёнки подскажите, как у кого обстояло дело с родовым сертификатом, стою на учёте в платной клинике, а рожать собираюсь в 3ем роддоме.жду ответов)началась 25я неделя