в частной поликлинике.полис вообшем потерян.востановить его нужно имея паспорт а паспорт в паспортном столе числа 26за ним идти меняла его по причине смены фамилии.Получается я без паспорта и полиса.Хочу сделать узи.Вот в сомнениях как быть просить ли … Читать далее
Начала болеть грудь.Не могу на живот лечь.Хотя удобно так спать было.
12 июня 2014 17:28
Чувствую шишки не явные но есть и именно область груди эта и болит.их много.грудь упругая и кажется тяжелой.при любой кочке на дороге ....
Люблю острое! Люблю пасту на основе томатов шампиньонов филе курицы чесночок туда идет.Вообщем в итоге вкусно и остро… Теперь мне нельзя кушать это.Буду мультиваркой пользоваться почаще.Давно в ней ничего не готовила.Полностью рацион пора менять свой … Читать далее
Узи хочу сделать примерно на недельки 8ой и на учет встану как раз. 9июня я делала электроный тест клеар блю и мне показало + то что есть беременость и загрузило 2-3это срок от зачатия и там же написали что мой результат акушерский так сказать который … Читать далее
Ну вот третий тест показывает 2полосочки.
11 июня 2014 15:42
хотелось бы сделать еще тесты но понтмаю в этом нет необходимости.три теста показали 2полоски! ура! постепенно проявилась...
Радуюсь я радуюсь! Электроный клеар блю тест показал беременность и срок зачатия 2-3недели назад… в илюстрации написано было у меня 4-5недель.на следующее утро решила сделать обычный тест еватест показал вторую полоску.не знаю возможнл ли такое… знаю … Читать далее
Мы пробовали с мужем.Но приходили месячные я растраивалась.И вот я уже настроилась что значит не судьба пока не время раз Бог не дал.2деь задержки.нормально цикл у меня совсем не швейцарские часы.Муж говорит сделай тесм просто сделай.А в наличии дома … Читать далее
паспорт я отдала свидетельствло о браке остались лишь копия от свидетельства о заключении брака и копии паспорта с девичьей фамилией.а паспорт новый получу только 25числа.а полис тоженадо менять по причине смены фамилии.тоже не меняла.вот переживаю как … Читать далее
утром были во второй половине дня, как и вчера кремообразные белые выделения, а сейчас коричневые.В прошлом месяце месячные не приходили была задержка пау дней я уже обрадовалась что это признак беременности ведь месячных нет.но в тот же день вечером … Читать далее