думала токсикоза нет.странно конечно но я этому рада.в субботу впервые почувствовала тошноту.и началось)от продуктов мной любимых до беремености мутит.мерещатся запахи.ничего не могла есть последние несколько дней.все что не скушаю не перевариваю.вообщем … Читать далее
вены сильные и много! оооочень много шишечк на сосках.кстати грудь перестала болеть.болела потому что набухала.стала тяжелой.лечь на жвот не могла а сейчас все нормально.но шишек очень много.меня ничего не беспокоит)))просто помню что эти шишечки говорят … Читать далее
в магазине началось.деньги отдавала руки тряслись таааак заметно!!! очень заметно! слабость.в глазах темнеть начало! и руки трясутся.я еле сдачу забрать смогла.
Моему декоративному кролику уже исполнился год.Зовут его Пушистик.Любим его холим и лелеем.Он капризный немного.Порой деньги на ветер выкидываю какие то вкусняхи ему покупаю листья малина одуванчик и т д.корм.Порой он бракует витаминые всякие кушанья … Читать далее
простудилась или это норма.а если просудилась как отразится на малыше.надеюсь температура не повысится.таблетки пить мало какие можно и не хочу чтоб мы болени!!!(((
Дорогое ли это удовольствие? Возможно ли это без прописки в Москве? По семейным обстоятельствам нужно туда уехать.Могу ли я встать на учет там? Есть же поликлиники в городе для иногородних.А можно ли беременой встать на учет в Москве имея прописку в … Читать далее