Не знаю, почему раньше не поделилась инфо, сейчас осенило вот) Есть у нас друзья, и соседи — молодая семья, они делают растительные масла — жмут их сами, дубовым прессом без нагрева. Их продукция есть и в Житнице, но напряую у них брать ессно дешевле … Читать далее
Йогурт в мультиварке!
12 сентября 2014 13:41
Кто делает? А то есть рецепты и с активиа, и с актимель… а если со снежком каким-нить, или биота? Нет времени на эксперименты, хочу закупить уже проверенное п.с баночек нет, буду в чаше делать
Можем теперь его посещать, но я за почти три часа его не обошла))Выбор текстиля порадовал… и всякой бытовой дребедени. А вот продукты.. КАКИЕ У ВАС ФАВОРИТЫ там?.. Хорошее ли производится под личными метровскими марками? Я пока попробовала заморозку … Читать далее
… я не то, чтобы все прям, у меня вообще довольно узкий круг «друзей» гастрономических. Но бахчевые, и все остальные сезонные фрукты ем. Шоколад не пробовала, не хотелось… сейчас вот потянуто на конфеты… купила, теперь вот думаю: — если что, куда бежать … Читать далее
… как я много пропускаю) Накопился знак бесконечность, не успеваю всем ответить! Наши новости вкратце: Диане полтора месяца, я в шоке оттого, насколько быстро она меняется! Растет, улыбается, агучит активно, наблюдает, изучает :) Не любит плакать, кряхтит … Читать далее
Мне один врач сказал что на 10 день можно. Другой — что можно сразу, с прищепкой (не отвалившимся пупком). Я в прострации Прищепка отпала позавчера, уже дома. Хочу купать… или ждать пока заживет совсем?
3 дня как мы дома! :) выписали нас 9 числа, на 6 сутки, но могли бы и пораньше — от уколов я отказалась на второй день, а условия нахождения в роддоме- совсем не для меня! Намаялась… каждый день говорила себе что это всего 6 дней, фигня-фигней, терпи, … Читать далее
Пока есть лишнее время в рд, решила по свежим следам все. «захроноложить» Первая беременность неожиданно закончилась кс, обвитие двойное, а в этот раз я думала рожать самой. Настроя фанатичного не было-хотела найти врача, которому доверюсь. Выбрала … Читать далее
Вчера,3 июля появилась на свет наша принцесса!Кс, 52 см,3160, 8\9 апгар. Самой меня решили не «рожать», врач сказал для ребенка хуже. Анестезия эпидуралка, дали сразу целовать на грудь, позде кормить, оставили насовсем на утро) Я очень счастлива, спасибо … Читать далее