Не ради споров, боже упаси. Искренне нуждаюсь в инфе. Я вегетарианкой попросту родилась — с годика плевала мясо дальше чем видела. И все бы ничего, но вот после 6 мес ГВ начала терять вес. Пока все более-менее, 170 рост/55 вес. НО. Мой любимый вес 60, … Читать далее
Кто знает? Читал что?.. Или само пришло.. Особенно интересно с точки зрения эзотерики. У меня каждый год. Возраст значения не имеет, плевать на него. Прям тяжелое нечто наваливается п.с. у меня не сегодня, накануне имеется ввиду.
Зуууубик
12 декабря 2014 14:55
Так прикольно) Обнаружила случаянно, потом ложкой перепроверила — цокает=) Девочки! Подскажите, ниче не помню… если уже он виден и цокает, то самое сложное конкретно с этим зубом позади?? Темпы у нас не было, но несколько дней сопли и ночами грудь … Читать далее
Прочитала у Надин такую темку, тоже вдохновилась
1.Самое радостное воспоминание: Выписка! Только когда мы, нарядные, вышли из лифта роддома в торжественный зал — я прочувствовала счастье в полной мере 2.Самое большое достижение года: Избавились от … Читать далее
Такой вопрос. Можно ли обойтись без прогулки? На данный момент имеем люльку Инглезину, она большая, в ней только спим, прогулку я выбрала — Elodie Details Apple of my eye. Села ее заказывать, чтобы к весне уже стояла дома… и задумалась: а нужна она, … Читать далее
Думалось мне, что трусики рано, но заказывая почти оптом в инете кучу подгузов, закинула в корзину пачку Goon трусиками:
М-ка 7-11 кг, мы 6 с чем-то сейчас, но уже идеально сидят. Может маломерки, а может позже тоже хорошо сядут. Суть в том, что они … Читать далее
Посоветуйте радионяню!
10 ноября 2014 10:04
возникла потребность в ней, может кто б\у продает в отл. состоянии? Или просто довольны своей?
Были на ГВ 4 мес, сейчас решила ввести небольшой докор смесью, ну вернее не решила, а нужно.. по совету взяла Hipp, вводила как положено — сначала 30 мл после груди/раз в день днем, потом 60 на след. день. Сегодня третий день, начался понос! До этого … Читать далее