Вот интересно, столько предложений мамочкам в декрете по работе из дома, а кто-нибудь интересовался что там предлагают? Что за развод? Или реально денег дают??
Галерея
Смотреть все фотографии
Размер памперса
10 августа 2017 15:33
Мамочки, чьи детки нашего возраста 8 недель, какого размера памперсы вы носите? Что-то нам 2-ка стала мала...
Устала. Морально. С младшим нет проблем, но старший изводит. То ли кризис, то ли ревность. Очень тяжело терпеть. Если раньше уговоры понимал, то сейчас никак по хорошему, пока не крикнешь. Совсем не хочу его ругать, но иначе не получается, всё на зло … Читать далее
Интимный вопрос
9 августа 2017 11:52
Какими гелями для половой жизни лучше пользоваться после родов? ?? Может что-то аптечное и более натуральное? Как-то я против всякой химии, но вариантов нет?
Девушки-хозяюшки, как мыть глянцевые фасады кухни? Какие средства вы используете? Фасады светлые, над плитой жиром зарастают, не знаю чем отмыть?
А снизу матовые темные, пальцы остаются, сейчас старший ещё начал всё открывать...
После родов сказали не поднимать тяжести около 6 недель. А теперь можно? Старшего надо иногда приподнять или коляску спустить, до этого без помощи никак, сейчас самой как-то надо. Забыла у врача вчера спросить?
Сова
6 июля 2017 10:35
У кого такая сова? Там просто свет без музыки тоже включается? Как ночник можно использовать?
Не думала, что во второй раз встанет вопрос о соске.
Вообщем, малыш всегда просит есть. Ладно днём, но ночью я уже подозреваю, что я у него вместо соски. Ложимся, он ест ест, я уже засыпаю, а потом как срыгнет целую лужу! Вот и вопрос - может ему соску … Читать далее
Родила наконец-то, на 40 3! ? За 15 минут, всё очень быстро и больно ? Но выгляжу вроде бодрее, чем в первый раз, не успела видимо устать. Воды отошли, пока собрались, доехали, на кресле посмотрели и сразу в родзал. Прошел только час ?