У кого было? После родов до сих пор периодически кровит. Гениколог посмотрела на узи - матка в порядке, не к чему придраться. Но расширены вены, как я поняла прям в матке? Сказала ничего страшного, выписала лекарства. Но вчера начиталась такого про это, … Читать далее
Чем лечить кашель у ребёнка 3 месяца? Бедный так кашляет ? Врач назначила стодаль, а в аптеке сказали он с 2х лет! Есть вообще для таких деток что-то? Как лечить такую крошку? Всё, что мы сейчас делаем: это капли хьюмар в нос и свечку вибрукол на ночь … Читать далее
Ребёнок заразил всю семью вирусом. У меня уже 6 день температура дополнительно к насморку и кашлю. От 37,4-38,2. Каждый день парацетамол. Питье, все дела, лечусь как могу. Но что с температурой делать? Это же не нормально! Врач в отпуск ушла... Обычно … Читать далее
Можно ли сильно ментоловые конфетки холс при гв? Ужасно заболела, дышать ночью не могу, ртом дышу, от этого дикий кашель, бужу дитя. Он просто в нос хорошо даёт, я раньше перед сном ела, чтобы уснуть дыша носом.
От половинки супрастина что-то поменяется? Начиталась, что может повлиять на лактацию. Но от половинки может ничего не будет? Ночью была страшная аллергия и скорая порекомендовала выпить. Очень переживаю как это может отразится на ребенке и на гв?
Активный ребенок
22 августа 2017 18:09
У кого гиперактивные, беспокойные, эмоциональные детки? Что вы им даете для успокоения, может чай какой травяной? Нам на ночь точно надо что-то пить, столько эмоций за день, что сложно уложиться. И вообще нереально подвижный ?
Как относится ваш муж к ребёнку? Особенно интересует мальчики нашего возраста (2 +). Как он принимает участие в воспитании? Ругает ли, бьет ли, играет, жалеет? Какие у них отношения?
Лит-ра
15 августа 2017 12:50
Мамы, посоветуйте что почитать про воспитание с 2х лет, а то я сума сойду с его кризисом, устала ругаться, неуправляемый.
Витамин Д
13 августа 2017 14:19
До какого возраста давать? Не так то лего старшему его дать...