МАМА МОЯ РОДИЛА МЕНЯ СЫНОМ… ? Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, … Читать далее
Девочки, чем вы пользуетесь для защиты от холода щек своих малышей? Чем мазать губы? Поделитесь опытом, кто чем пользуется. У кого малыши от 0 до 1 года.
Девочки, поделитесь опытом. Кто летал отдыхать с малышами 3-6 месяцем. Брали с собой коляску люльку и как ее в самолете провозить? Если без люльки, то как обходились? Как малыш себя вел? В общем любая информация интересна.
Нам сегодня 3 месяца. Сейчас кажется что совсем незаметно пролетело время. По сравнению с тем, когда приехали из роддома совсем большой мой мальчик, все понимает. Улыбается маме и смеется)) Наконец-то мы стали плавать в ванной хотя бы 15 минут. Ночью … Читать далее
В очередной раз пошла в магазин за смесью малышу, ее там не оказалось. Я решила, что без проблем закажу в интернет магазине. Но не тут то было. Смесь пропала с прилавков магазина. Прошлась по многочисленным сайтам — нет в наличии, обзванивала даже магазины … Читать далее
Мой малыш отказывается пить воду, а если и сделает пару глотков, то выплевывает все. Думаю начать дать ему чаи. Что ваши малыши пьют в 2 месяца? Какие чаи им даете?
Насморк и кашель в 2 месяца.
30 сентября 2015 01:26
У нас насморк, ребенок «хрюкает», тяжело дышать.((( Все это сопровождается кашлем. У кого такое было? Чем лечили?