чем отличается сок который от 6 мес и сок от 3 лет? от 3 лет так же, без сахара, также, яблочный грушевый и т.д.
Можно ли лавать сок который от 3 лет — 11 -месячному?
Может я еще рано задумываюсь, еще до этой даты полтора месяца, но хочется уже как-то подсуетиться )))) это знаете, как перед родами хочется гнездоваться, так и перед годовасием уже хочется думать как его отметить, и что подарить, тем более что у нас … Читать далее
Аллергия и ГВ
14 июня 2013 10:21
У меня сезонная сенная лихорадка. Кто подскажет, может есть противоаллергические лекарства, которые можно принимать при ГВ. Может кто сталкивался?
Шелушение около рта
9 июня 2013 10:44
У своего сына обнаружила какое-то шелушение небольшое около рта, в углу, скорее всего раздражение на кефир- он его пьет ночью и я в потемках могу не заметить как капли остались около рта. Но вот чем это шелушение смазать? детский крем, бепантен не помогают … Читать далее
Девчонки, может кто сталкивался?
5 июня 2013 18:46
Я вылечила зуб (удаляли нерв, чистили каналы), спустя 5 дней рядом с этим зубом под другими сильно покраснела десна, прям даже прожилки видны и болит… Не опухло. Чем лечить, может кто сталкивался? пока прикладываю ватку смоченную маслом витаоном.
про кефир
2 июня 2013 20:00
где-то слышала такую историю, что на первый день изготовления кефир слабит, на второй — крепит, а на третий день — слабит. Правда ли это или миф, как вы считаете?