Мою подругу на беби.ру заблокировали. Как найти здесь модераторов и написать им о просьбе разблокироваь?
Галерея
Смотреть все фотографии
вибуркол
31 октября 2013 23:09
У нас вторые сутки темпа 39. Лезут сразу 4 жевательных зуба. Девочки кто применял эти свечи, помогали вашим чадам? Темпу сбивали и на сколько по времени?
ФЕНИБУТ. Кто давал своим чадам?
8 октября 2013 10:34
У нас ужасно ужасно плохой сон по ночам, просыпается по 4-5 раз с криками. Невролог прописала фенибут. Кто давал, помогло вашим деткам? какие у вас были проблемы?
неокуб ЗАЙТИ ВСЕМ
3 октября 2013 09:38
автор http://vk.com/id10905549СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!!
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно … Читать далее
Девочки, сын сьел немного кремя для рук!!!!!
21 сентября 2013 20:04
Это опасно??????????? жесть((( на секунду отвернулась, смотрю достал открыл и сосет сидит(((
Отец мечтал о двух сыновьях...
3 сентября 2013 12:12
Мечты сбываются!!!))
МАмам пацанят от года
1 сентября 2013 14:06
После года началась проблема: прописывает подгузы. Уже меняла на всякие… любые… особенно после сна, вся простыня мокрая. Сегодня вот одела памперс актив бой, посмотрим. У вас как с этим? Какими подгузами пользуетесь?
Сколько стоит проживание, и куда ездили или поедете? вообще, ваши отзывы…
вареный/жареный чеснок
10 августа 2013 03:14
Моя мама утверждает что варить или жарить чеснок нельзя, что испортится все блюдо. Нужно его добавлять в сыром виде в блюда и сразу выключать плитку. Девочки а вы готовите блюда с вареным/жареным чесноком? Если да то как они на вкус??