Сегодня купила свежею селедку ну или почти свежею из морозилки магазина. Подскажите, что вкусненького с нее можно сделать! И на гарнир, что можно подать?
Девульки у меня вроде как все ок. Работаю, стали давать дополнительные выходные сегодня сходила в ночь и сейчас 3 дня буду отдыхать. Сегодня на Ханку поедим до завтра, но что то сейчас смотрю погода не ахти. Лялька кашлять перестала! Жизнь налаживается … Читать далее
Подружки мои извините, что не отвечаю на ваши посты просто времени нет совсем. Как вы помните, я в понедельник вышла на работу. НУ первый день вроде бы ни чего просидела до 6. Второй то же. Вспоминала законы и т.д. На третий день меня оправили уже на … Читать далее
Девочки сегодня выхожу на службу. Волнуюсь как первый раз, я здесь отслужила всего 2 месяца, и ушла в декрет, ни кого толком не знаю. Начальство поменялось, а коллектив оставляет желать лучшего!
Девочки срочно нужна квартира в Пограничном! У нас в квартире грибок сильный у ребенка аллергия! Уже везде искали ни как! Даже не знаю, что еще придумать куда обратится! Где искать!
http://www.baby.ru/blogs/post/167778624-83280614/Е мае! Я вообще не понимаю от куда у нас женщин берется столько болячек, у меня кроме мужа других половых партнеров не было, абортов не было. Роды первые, как родила ак и понеслось. Была на приеме у врача … Читать далее