Ситуация смешная! Мы сегодня приехали с города: купили ляльке всего всего и сами оделись! Приехала сестра мужа выпили пива, малая спит, муж то же! ГУЛЯТЬ ОХОТА! Уже 2 года ни куда ни ходила! Позвать с собой что бы сходить куда нибудь не кого! Вот и сижу … Читать далее
Девочки я поменяла аву, так что меня не теряйте, и удалила все фото малой! Просто в последнее время много неприятностей насыпалось, решила все убрать на всякий случай! Всех люблю помню, простите, что не всегда отвечаю вам!
ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ СПАТЬ МУЖ НА НОЧНОЙ СМЕНЕ ЛЯЛЬКА СПИТ, ДА Я КСТАТИ НА БОЛЬНИЧНОМ С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ. У МЕНЯ ЧАС НОЧИ, А Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ВЫЛЕЗТИ ИЗ-ЗА КОМПА!
Невесомое белое платье в греческом стиле. Может быть использовано как свадебное! Фасон платья с завышенной талией и лямкой через одно плечо в сочетании с полупрозрачным шифоном создают легкий и трогательный образ, а выразительный декор в виде золотых … Читать далее
Наплакалась сегодня до жути. Живем с мужем в браке уже 1,5 года. Так девочки за все это время он мне ни подарочка ни цветочка ни подарил! Даже на рождение дочери, на мои дни рождения, 8 марта и т.д. Ему же я на каждое день рождение новый хороший телефон … Читать далее