Мамочки кто ходил с мелкими в бассейн? Знаю что у нас есть, но не могу найти адреса таких специальных бассейнов.Подскажите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Жуткая депрессия!!!
5 января 2015 00:18
Сейчас взорвусь… Завтра фотосессия новогодняя, а я смотрю на себя в зеркало-ужас, все весит.Бока, живот, попа и ляхи толстыми стали!!! Да и подстригли еще ужасно.Все платья либо малы, либо выдают грехи вторых родов подрят. Короче жуть… Не хочу идти, … Читать далее
С наступившим Новым годом, Вас!))) Вопросик о интиме с мужем после родов.Как я знаю, точнее как сказано врачами что нельзя секосомзаниматься два месяца(швы).А кто знает точно можно ли заниматься без проникновения? Не вредно ли это? Не навредить ни чему … Читать далее
Мы на ГВ, и у нас проблемы со стулом.Иногда ходит сам, иногда приходиться делать трубочку.Лежит кряхтит бедненький, тужиться и не может.Это из-за питания моего или так практически у все малышей? Просто доча у меня с месяца была на ИВ и до трех месяцев … Читать далее
Ой, девочки! Ну и ночка сегодня была.Напугана жуть.И что делать в таких ситуациях?! Вчера нашей дочке исполнилось 2 годика.Приехали родственники, посидели, поздравили нас. Дочу положили как обычно.Заснула очень быстро.А в районе двух-трех часов проснулась … Читать далее
О родовом сертификате вопрос
25 декабря 2014 23:17
Куда девать или кто должен забирать родовой сертификат.Который выдается в женской консультации.Одну часть у меня забрали в роддоме, а остальное куда?
Вес малыша
25 декабря 2014 16:49
Сколько вы прибавили за первый месяц на ГВ? Мы аж 1200.