Мне подружка сказала, что можно в районе 10-20 т.руб. из материнского капитала обналичить. Правда ли это? Кто так уже делал? Или может кто имеет точную информацию?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отказ от груди!
29 января 2015 13:23
Надо спасать ситуацию! Молоко есть, а малыш отказывается брать грудь.Берет изредка и не надолго.А я все таки очень хочу кормить его грудным молоком, а не смесью
Доча в больших количествах пьет мною приготовленные компоты.Сахара кладу не много, компот довольно таки даже кисленький немного.За сутки может выпить литра 3 запросто.Просыпается пить и по ночам.Но больше ничего не пьет.Не воду, не чай, не детские йогурты … Читать далее
Ой, истерики жуть. Замучили уже.Просто на пустом месте.Орет, психует, кидает если что в руки попадет, плачет и кусает себя за руку при этом.Истерики не требовательные.Бывают ночными и дневными.Очень беспокоит почему кусает себя, да и вообще почему истерики … Читать далее
Вот уже второй день моей малыш берет грудь, чуть кушает, а потом судорожно начинает искать сиську.Нервничает, психует, плачет.Хотя сосок у него в орту.А он не берет нормально.Что это такое???? Молока много, и это не из-за коликов, так как это постоянно … Читать далее
Мы с мужем уже пятый год вместе.Из них третий в браке.В семье нашей, да практически как и в любой наверное есть и радость, и ругани. Но одной и самой главной бедой для меня является его родители, точнее мама.Она конечно в семью нашу не лезет, но почему … Читать далее
«Вместе с мамой»: бассейны для самых маленькихАльтернативы есть. Многие петербургские бассейны предлагают свои услуги мамам и папам с малышами. Например, вhttp://www.kidsreview.ru/catalog/neptun-fitnes-klub-s-basseinom-sportivno-razvlekatelnyi-klub-s … Читать далее
Очень редко даю смесь.И вот возник такой вопрос.После кормления ГВ малыш постоянно срыгивает и очень много, капризный.А вот когда смесь даю все нормально.Срыгивает но не так и не капризничает. Может что не так с молоком моим? Может стоит тогда смесью … Читать далее