Чего делать то? Как спасти вещи???
Постирала свои почти ВСЕ кофты, рубашки и черт его знает, как попалась майка мужу ЧЕРНАЯ🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦 😢😢😢😢 Все окрасилось😢😢 … Читать далее
Девочки, у кого детки носят ортообувь лечебную и ходят в сад
Вы покупаете пару орто сандалей спец для сада, вторую пару орто сандалей спец для домашнего ношения и еще на улицу орто обувь????
У нас льгот нет никаких, берем все за свои. 1 сент в сад … Читать далее
Какую железную дорогу выбрать то- деревянную (Брио, Икеа и пр) или обычную пластиковую??? Сыну 2г исполнится. Деревянные мне нравятся +их можно докупить и расширить, но не знаю понравится ли сыну🤦 Лего отпадает. Не любитель конструктор собирать … Читать далее
Хочу полноразмерную, но не знаю куда ее впихнутьКухонный гарнитур уголком, так хоть угол этот отпиливай, или холодильник к др стене, а не хочу его туда((( Чем посудомойки узкие плохи? Они смогут помыть кастрюли/сковородки/противень???
Моя мама живет одна в трехкомнатной квартире, с нею кот- мохнато-рыжеволосатое чудо весом, как мой ребенок, около 11кг. Гостили всей семьей у нее, в воскресенье вернулись. В ночь с субботы на воскресенье просыпаюсь ночью от того, что кот топает по коридору… … Читать далее
Рана на голове размером около 8 мм, но кожа как разошлась в месте длиной около 6мм. Шить будут? Или сами такие затягиваются?? Рана поверхностная не глубокая. Ребенок бодр и весел, не замечает. Меня трясет просто. Мама медик обработала, но она врач паразитолог, … Читать далее