Сын не совсем аккуратно ест сам ложкой. В саду ему НЕ одевают слюнявчик... воспитатель говорит "он не хочет одевать"... Дома одевает без проблем, никаких протестов. Каждый день по 2-3 заляпанные футболки+шорты (все во время еды)... Мне не сложно бросить … Читать далее
Самокат Scoot&Ride Highway Baby Plus беговел 2 в 1 Кто-нибудь брал сиё чудо? До сих пор мучаюсь: самокат или беговел Вот этот гибрид пока удовлетворяет мои терзания)))))) Но интересно, как на деле.. гибриды как-то смущают. Этот немецкий, … Читать далее
Не спали всю ночь, к 5 утра выяснилось, что ушко у сына болит(( Сейчас ходит держится за него ручкой, говорит Бо-ба. Надавила слегка на бугорок перед входом, больно ему. Как поняла ему сильно больно, руку от уха практически не отпускает, плачет и все … Читать далее
Девочки, как у Вас цикл после завершения ГВ. Постоянством у меня никогда не блестал, но после родов более менее около 26 дней. Сейчас безобразие полное Была у Г, сказала, что все норм. Но, то 20, то 31 день- мне кажется не норм.
Гуляли вчера с ребенком и потеряли кошелек((( Деньги сумма не малая была, жалко. Карты заблокировали. Как жалко мне теперь мой кошелек, 3г со мной, а это редкость… я его любилаСейчас цену посмотрела на него и упала… 8450р((( Сейчас себе навряд ли такой … Читать далее
Поймет тот, кто не так давно приучал к горшку Пока мама в нете просматривала прогноз погоды, а папа решал рабочие вопросы по телефону, сынок не стал никого дожидаться, просить, сам снял штаны (и это для нас новое)), сделал все свои дела на горшок и снова … Читать далее
Завтра в НСК собирались с сыном на ДР к родственнику до вторника. Но погода напрягает Водитель я уверенный, но опять же погода((( Может кто ездил недавно, как трасса? Поехали бы?