У меня дочь не любит ходить ножками. В садик я её тащу на руках, с садика тоже тащу. Самое тяжёлое для меня, это поднять её на пятый этаж. Я к третьему этажу уже чуть — не плачу, а на пятом прям перекидываю через несколько ступенек. Сегодня решила всё … Читать далее
Какова вероятность забеременеть и родить здорового ребенка после 30-ти? Какие риски принимает на себя женщина, решившаяся на беременность (особенно, впервые) в этом возрасте? Как беременность и роды могут отразиться на здоровье? Все эти вопросы сегодня … Читать далее
Девочки, кто сам не писал, а заказывал диплом, расскажите, как защищали его… Учили наизусть или просто читали? У кого как защита прошла? Насчёт того, что сама не писала, с комментами мимо....
Сказать что перетрясло это ничего не сказать… Сидит доча, кушает и смотрит мультики, я сижу в другой комнате, они смежные и она у меня на виду. Вдруг зовёт: мама, иди сюда. Подхожу, тычет на нос, заглядываю, а там бусина, уже так глубоко сидит, да ещё … Читать далее
Девочки, вы говорите, спасибо, мужчине, если он перед вами открыл и придержал дверь? Я вот как-то на автомате воспринимаю это как должное, но потом мне как-то стыдно становится, что не поблагодарила.
Девочки, кто сталкивался? У моей малышки, очень редкие зубки, между ними большие щели. Муж говорит, не паникуй, это же только молочные, может потом нормально полезут. Может было у кого так?