Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Сегодня сон приснился как-будто у меня трое детей, мой уже большой и еще мальчик и девочка. И всё я с ними суечусь, по лестницам каким-то бегаю. К чему дети снятся? к новостям что-ли?
Мне нравятся оба, но красного у меня особо ничего не было и мне как-то этот цвет в вещах не знаком, зеленый нравится тоже, он более спокойный и мне кажется на этом платье смотрится даже лучше. Но красный ярче. Я не знаю! Волосы у меня русые, глаза зеленые … Читать далее
Мой сын из современных только тини лав обожает)) барбариков только песенки слушает, а больше никакие не любит. Зато любит очень советские — теремок и семеро козлят 57 года)) смотрит их не отрываясь, мы поужинать успеваем!) А вы что включаете? И может … Читать далее
Моя очень близкая подруга хочет взять малыша, у них есть дочка, они хотят еще сына, с зачатием проблемы. Расскажите. Куда обращаться первоначально? Какие нужны документы? Какие жилищные условия должны быть у семьи? Вообще это реально? Реально усыновить … Читать далее