Делать мы начали с опозданием. Делали вот как: 1г 3мес — Первая имовакс полио (уколом) 1г 4 мес — вторая имовакс полио (укол) 1г 6 мес — третья им.полио (опять же укол) Когда теперь ревакцинация? Мед.сестра говорит в 2 года и 1 мес. первая и в 2.года … Читать далее
Размеры детской обуви, объясните)
28 октября 2014 15:25
Девочки, что за размеры на детской обуви 6, 6,5, 7, 7,5 и т. д до 9. У нас 21-22 сейчас, чему соответствует? как определиться с такими размерами?
Сертификаты с майтойза не завалялись ни у кого не нужные?)
4 октября 2014 22:42
Я иногда там заказываю игрушки, а потом присылают посылку с сертификатом, часто выкидываю так как срок действия не большой, а сейчас вот заказываю игрушки и надо бы. Если у кого валяется и не будете использовать или хотите выкинуть, скинте в личку) плиз … Читать далее
Вопрос любителям Алиэкспресса
24 сентября 2014 21:17
Вы там заказывали обувь? Туфли например? как размеры определяли? по их сетке? маломерят? и расскажите как впечатление общее от обуви в целом, норм., или совсем гамно?
С какого возраста вы начали лепить с малышами? И какая масса хорошая? У нас была «Смешарики»в маленьких баночках, цветов 6, но подарили нам ее давно, а вчера мы решили начать с сынулей лепить и открыв ее обнаружили что она совсем сухая, как губка стала, … Читать далее
Описание с кинопоиска. Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической … Читать далее
Вы даете детям йогурты для взрослых?
20 августа 2014 18:40
Магазинные обычные йогурты в баночках, не для детей, типа данон например. Детям после полутора лет. Так не хочется еще йогуртницу покупать, а особые детские типа темы нам не нравятся.
Я сегодня курочку кусочками потушила с овощами, на гарнир сейчас рис отварю или гречку, салат свежий сделала с капустой и зеленым яблочком, ну и пиццу быструю на сковороде испекла) к чаю) а у вас что? на завтра может идеи у меня появятся)