Вот думаю, что приготовить на ужин? Имеется куриная грудка и окорочка, хочу как-нибудь их запечь в духовке. Что можно придумать? Только без картофеля, у меня на гарнир другое))
Как стирать новые детские вещи???
21 августа 2012 12:57
Дорогие девочки! Новые вещи для новорожденных: как лучше стирать в мащинке или руками? При какой температуре? С порошком для детских вещей или детским мылом?
Я вот себе лето без неё не представляю, с детства так заведено, что весь август отвариваем кукурузку. А так как сейчас я беременна и про каждый продукт и овощь стараюсь узнать больше, «что в нем содержится?», «чем богат?», «не навредит ли?», то вот нашла … Читать далее
Женское счастье.
19 августа 2012 22:54
У меня цветок «Женское счастье», но это наверное в простонародии. Подскажите как он называется на самом деле? Как за ним ухаживать? Что он любит?
Решила высказаться… ну просто зла не хватает Я примерно определилась с коляской, нашла несколько конкретных моделей одну из которых купила бы, (даже если не было бы именно определенных моих моделей я бы может также купила другой фирмы, но с такимиже … Читать далее
С 23 недели после посещения Г. начала пить кальций д3 никомед, в баночке 20 таблеток, пью по одной в день, осталось на 4 дня, на прием через две недели. Вот незнаю покупать, и начинать пить новую баночку или достаточно что я пропила 20 дней? Кто как … Читать далее
Девочки из Саратова, напишите пожалуйста в каких магазинах Саратова лучше купит коляску. В «Детском мире» были, там дороговато. Мы рассчитываем на сумму не более тысяч 12-13 (хочу не трансформер, а люльку, может 2 в 1). В Саратове бываем обычно одним … Читать далее
Вчера мне папа принес с дачи огромную ароматную дыню, вот я ей второй день объедаюсь)) Покупные я не ем так как боюсь отравится, и вот наконец свои пошли дыньки. Сегодня ела и задумалась — «чем она полезна?» и «какие в ней витамины?» Нашла в интернете … Читать далее