У нас не трансформер, а 3 в 1, но никакого матраса с ней нет, люлька достаточно мягкая и абсолютно ровная, нужно ли еще ложить матрасик? или это только в трансформер?
Съездили на узи в Саратов, ну и заодно заехали в Бебилон, посмотреть коляски, думали просто посмотреть а уж как повезем меня в роддом тогда и купим, но не удержались)) Выбор был приличный, правда ассортимент цветов не очень большой, а так достаточно … Читать далее
Вот и съездила я на узи в 34 недели. Делала его в новом перинатальном центре на Зерновой. У узиста Гусевой, я так переживала, что малыш не перевернулся головкой вниз, т.к толчки я чувствовала только по бокам, но он перевернулся и находится в правильном … Читать далее
Осталась я перед выбором либо областной №3 на Рабочей, либо новый областной на Зерновой… Сначала думала именно в тот, что на Зерновой, все отзывы были ну просто положительнейшие, а про третий наоборот, но чем больше читаю и слушаю и о новом бывают отзывы … Читать далее
Весь день полоскаю горло настоем шалфея, календулы и водой с содой и йодом… не помогает… болит всё сильнее. Что можно выпить из таблеток или аэрозолей при беременности?.. уже сил нету(( Лимон и чай с медом тоже употребила уже несколько раз, не помогает … Читать далее
Присматриваюсь, так сказать к имени Петр)) Нравится, что оно редкое сейчас и достаточно мужественное. Если есть знакомые с этим именем, расскажите о них, опишите основные черты характера. Ведь очень часто бывает, что люди с одним именем схожи.
Какое детское жидкое мыло лучше для новорожденного?
Сколько его пить вообще нужно? Я пью почти с самого начала беременности, с 7 недель примерно, каждый день по одной таблетке. Уже получается 6 месяцев пью без перерыва.