Девчонки не спим мы уже 3й день, всю ночь на сиське. Но понять в чем причина не могу. Какает каждый день, зубов новых вроде на горезонте не видно. Как думаете что это может быть? С тапками мимо!
… от соседа, я конечно понимаю что еще мы тут новенькие (2 мес. как переехали) но нельзя же так! Гуляла с дочкой и чтоб немного успокоить (уже как раз время подошло кушать и спать) пока шли домой дала ей ключи, ну и ключ от домофона размагнитился. Я … Читать далее
Девчат кто знает, нам 9,5 месяцев и я уже устала кормить грудью… я конечно могу еще потерпеть и покормить до года а то и больше, но есть ли смысл?
аллергия
5 сентября 2015 10:15
Девчат пипец какой та, всегда пользовались меррисами (и устраивали вполне) да чёрт меня дернул гуны попробыватьУ Ксеньки вся попа с писей красная и чешетВ ромашке купаю, банеацином присыпаю… Как ещё помочь детю?!!! Выручайте миленькие
вот уже месяц как у нас один за одним лезут зубы, и всё бы ничего но! вместе с зубами начались проблемы с животиком… зубки мы помазали перед сном гелькой, уснули, максимум 2 часа и понеслось… пукает, ножки жмет, как колобок вертится я уже бейби калм … Читать далее
вот уже месяц как у нас один за одним лезут зубы, и всё бы ничего но! вместе с зубами начались проблемы с животиком… зубки мы помазали перед сном гелькой, уснули, максимум 2 часа и понеслось… пукает, ножки жмет, как колобок вертится я уже бейби калм … Читать далее
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы «Б». Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: «Какой … Читать далее
Долго руки шли к этому))) Когда я пришла к своей г в 39 недель на плановый (как раз дня за два до этого треники начались) она меня смотреть не стала ну и почемуто решила что родить должна со дня на день, дала род. сертификат но на всякий случай записала … Читать далее