В связи с долгим отсутствием, решила минутой ранее написать целую поэму… НО!!! Меня выкинуло как то с сайта и… попробую написать теперь вкратце.Всех вас читаю, вместе с вами переживаю и так же радуюсь. У нас тоже в нашей маленькой семье большие перемены, … Читать далее
В связи с переездом в другой город пришлось стульчик оставить, так как не поместился в машину((( до какого возраста он примерно нужен? Просто незнаю есть ли смысл его покупать опять.
Время час ночи а дочь все лежит и плачет, самое хреновое что я не могу понять что её беспокоит. У меня уже дергается глаз и текут у самой слёзы… вторая ночь уже такая
Сейчас поругались с ним ( так причём он сначала извинился, а потом вошёл в образ). Обиделся, ушёл в другую комнату, через 5 минут пришёл и сказал что больше ни о чем меня просить не будет ой не могу, напугал
Для семей с детьми сгоревшего дома в Кировском р-не Волгограда нужна помощь: 1 семья. Зимняя одежда и обувь для девочки 2009 года рождения. Рост 1.30 м, Обувь разм. 32-33, и для мамы 42 размера, так же нужны диван, матрас взрослый, матрас детский, подушки, … Читать далее
Устала просто ж@па какая то…. Муж собака такая просто афигел уже, купили машину, он так обмыл её пока мы с дочей у моих ночевали что на следующий день извинялся… проштрафился, что ты хочешь говорит? А мне как раз нужны новые джинсы (было 2 дня назад … Читать далее