У Ариши выпал первый зуб!!! Я обескуражена… Как быстро летит время… Вроде, только-только я радовалась ПОЯВЛЕНИЮ у неё первого зубика… Моя большая девочка
Прочитала сейчас пост о пластике, решила тоже написать.Планирую через полтора года сделать грудь «кормящего» размера.Кто-нибудь делал в Калининграде? Не могу «живых» отзывов найти! Конечно, ищу проверенного врача. П.С.Это я только сейчас такая смелая, … Читать далее
А у вас бывало такое: улыбаешься, но чувствуешь, что вот-вот заплачешь? Про усталость говорю.Я, как будто, на грани срыва.Внутри что-то трепещет.Голова забита проблемами.Слабость во всём теле.Кружится голова… Есть какой-нибудь экспресс-вариант взбодриться … Читать далее
Вдогонку к посту http://m.baby.ru/blogs/post/439546328-327772156/#lenta Это просто прикол какой-то!!! Мне уже 2 ночи подряд снится моя третья дочь, ВНИМАНИЕ, Ангелина!!! И я никак не могла отделаться от этого сна! И откуда это имя, ума не приложу … Читать далее
Братик?
31 декабря 2015 12:09
Мне моя дочь тут сказала, что её братик уже летит с облачка маме в животик… Ээээээ… Надо серьёзнее относиться к «защите»)))))??
Мой ребёнок сегодня нарисовал свою семью.Каролинка на её рисунке улыбается, папочка изображён с полуулыбкой, а себя и меня она нарисовала с прямой чёрточкой вместо рта.На мой вопрос, почему же мы с ней не улыбаемся, она весело сказала:«А! Я забыла! Сейчас … Читать далее
Никогда не думала, что столкнусь с подобным… Да и вообще считала, что меня просто не может это коснуться!!! Я сейчас сильно нервничаю-у меня старшая дочь в больнице с воскресенья-и вот уже пару дней чувствую, что молока, как будто, становится меньше… … Читать далее
Девочки, может кто знает, где ушить сапоги? Купила дочке сапожки,28 размер.Но она у меня тонконожка (вся в мать) и в голенище они уж очень ей широкие, прям «карандашик в стаканчике».Надо бы хоть на пару см ушить.Но где? Чтобы качественно и не очень дорого … Читать далее
Погода, вроде, ничего такая… Парк Юность и зоопарк надоели уже.Где можно погулять, что бы 5-летнему ребёнку было интересно и с коляской можно было бы потусить?