Девочки, кто какие ОК пьёт? Вот стала задумываться над подобным методом контрацепции, никогда ничего подобного не пила.Собираю, так сказать, отзывы!P.S. не отправляйте только (яростно) меня к врачу! Сама знаю, дойду, как припрёт и бла-бла.Мне интересны … Читать далее
Собиралась это я выписываться с сохранения! Но Каролина Викторовна решила, что 36,6 недель вполне такой уже нормальный срок))))Родила я и резко (также можно сказать «тут же»,«сию минуту»,«в то же мгновение» т.д.) улетучился мой беременный психоз.Я вновь … Читать далее
Девочки! Ничего личного, правда!!! Просто я не люблю всякие конкурсы и меня утомляют «тонны» приглашалок на них! Так что (если не особо общаемся) удаляю из подруг не по злому умыслу, извиняйте))))
Читаю посты про брошенных детей, жуткая информация про детское насилие сочится со всех сторон… Я не могу! Мне жить не хочется после прочитанного/услышанного.Постоянно плАчу… Как справиться с собой? Как смириться с этим? Всем ведь не поможешь… Может есть … Читать далее
Дети-маленькие тираны!!! Даже у адекватных, хороших и умных родителей дети порой превращаются в монстриков-диктаторов!!! Да, это так!!! Мы часто осуждаем ЧУЖИЕ семьи, ЧУЖОЕ, НЕПРАВИЛЬНОЕ на наш взгляд воспитание детей, качаем головами, вздыхая:«Эгоиста … Читать далее
Девочки, вот такой вот у меня острый, болезненный вопрос.Сейчас расскажу всё по порядку. 29 мая мне надо будет уехать на 3 дня и 3 ночи.Каролинке будет уже почти год (день рождения 3 июня). Мы, понятное дело, на ГВ.Планировала вообще кормить до осени, … Читать далее