Слушайте,но вот представим-я пошла в ЗАЛ.Все же понимают,да?В ЗАЛ!!!Ибо хочется иметь прекрасное тело и бла-бла-бла.Но,во-первых,мне там скучно,а во-вторых,научите кто-нибудь -что там делать и как,чтобы не было скууууучно,и чтобы я совсем уж не выглядела … Читать далее
Девочки из Калининграда!Есть у кого-нибудь номер телефона Дарлик (или Дарлика))))? Она у меня в подружках.Прям сильно срочно надо!!!!!!Спасибо заранее!!!
ДеУшки,всем привет!!!!Мне нужны отличительные черты (характера,поведения и т.д.) 10-летних девочек!!!!Чем именно отличается данный период жизни от других?Расскажите,пожалуйста,про своих дочерей/сестёр/знакомых!!!!Какие они?Если знаете деревенских девчонок,то … Читать далее
Привет всем!Девочки,такая у меня ситуация.Дочке 6 лет.Отдали её на "подготовку к школе ".Ходит она 3 раза в неделю в частную школу "Росток".Ариша моя,скажем так,позднего созревания.Она ещё совсем-присовсем ребёнок .Её маленький мозг ещё не созрел для … Читать далее
Девочки,всем привет!Вопрос только к непрививочницам!!!!Скажите,когда в садике готовили карту для школы,с вас требовали только письменный отказ от всех прививок,включая манту или ещё и справку из тубдиспансера о том,что ребёнок не стоит там на учёте … Читать далее
Девочки, привет!!! Дочь пошла на подготовку к школе.В связи с этим встал вопрос об её собственном рабочем месте.Подскажите, пожалуйста, где посмотреть парту (или стол) и стул? И может какие тонкости существуют? Заранее спасибо за ответы))))
Какое блаженство вечером укладывать Конфету спать!)))))Она ползает по мне, курлычит своё :«Титёти»,«мам-ням »,«ди-ди-ди»,«лилёли»и прочие милые слоги-словечки; улыбается, иногда ржёт в голос; целует; выдирает мне волосы; тычет в мои глаза/нос/рот/пуп … Читать далее
Сегодня как-то поняла, что не хочу больше детей… А ведь всегда о троих мечтала… Как думаете, это пройдёт? Лет через 5 по-другому запою? Наверное, общая усталость сказывается, да и заботы-заботы+ хочется внимания обеим уделить, и мне иногда кажется, что … Читать далее