Нашла разные стишки и потешки для малышей. Своеей читаю некоторые (мне не все понравились), а ей нравится, слушает ))). А вы читаете своим деткам? Посмотрите, дождь полил и щеночка намочил.(поглаживание по спине)
Он бежит к себе домой весь до ниточки … Читать далее
всем приветище! наконец то мы родителироды были очень тяжелые! очень разочарована в нашей медицине! в четверг меня увезли в роддом, так как я первородка, мне показалось что прибыла я туда с сильными схватками, интервал между ними был 7-10 мин… ну в общем … Читать далее
уже не могу больше!!! живем с родителями мужа, и его мама после рождения доченьки от нас не отстает, ей нужно что бы внучка все время находилась рядом с ней! я себя толком матерью почувствовать не могу, она как приходит с работы дочу на руки и не спускает, … Читать далее
всем доброго времени суток! малышке третья неделька, взяли подгузники «pampers baby dry», сменили три памперса и у малышки начались страшные опрелости и сыпь… все началось так быстро, ругаю себя что не смогла предвратить все с самого начала, посоветовшись … Читать далее
А наши бабушки — настоящий кладезь самых разных, порой даже неожиданных советов на все случаи жизни. Конечно, ситуация с ночным бодрствованием не исключение! Итак, вот самые распространенные из таких советов.Детскую одежду, в которой малыш ходил на протяжении … Читать далее
всем приветище!!! мудрые мамочки, подскажите пожалуйста кто как боролся с кишечными коликами???малышка вторую ночью не спит толком, просыпается от неких болей в животике!!!плачет и поджимает ножки!!! днем вроде все нормально, такого не замечаю, а с вечера … Читать далее
всем приветище! наконец то мы родителироды были очень тяжелые! очень разочарована в нашей медицине! в четверг меня увезли в роддом, так как я первородка, мне показалось что прибыла я туда с сильными схватками, интервал между ними был 7-10 мин… ну в общем … Читать далее
всем большой большой приветик!!!подскажите кто пожалуйста!!! нахожксь на 42 неделке, сегодня начались какие то бежевые выделения, очень страшно, что же это может быть. искала в интернете, но большенство пишут что это отходит пробка, и роды могут начаться … Читать далее