У нас сегодня показался зубик! Честно говоря я очень переживала что у нас так долго нет зубиков! Читала многое, что и рахит и всякое всякое!!! Сегодня прям отпустило)))
4 февраля 2016 16:37
Девчёнки приветик! Давно на бэбик не заходила! Прям соскучилась по вашим записям! Уж очень интересно всех почитать! Отвечать пока никому не стала! Записи все давнишние)))
всем привет! мучусь с отличным настроением в предвкушении нового года! уже блюда напридумывала, украшение с дочкой достали и так сказать ждемс… ну вот только у меня проблемс… хочу в новогоднюю ночь устроить для друзей костюмированную вечерику… и естественно … Читать далее
ветрянка
28 октября 2015 13:24
девчульки, всем большой привет!!! проснулись мы с дочей сегодня утром в хорошем настроении, стала одевать свое сокровище и тут… тадаааа… какие то непонятные прыщички, ну я естественно ребенка в руки и в больничку! наш доктор вынесла вердикт «ветрянка» … Читать далее
нету времени совсем!!!!так что не обижайтесь кому не пишу и не отвечаю!!! особое внимание хочу обратить Насте (Fox) НЕ УДАЛЯЙ МЕНЯ!!!а то решиш вновь чистку провести и я под нее попаду!!! всем бобра и отличного настроения в эти осеннии деньки
привет мои дорогии!!! пишу вам! так как поговорить на эту тему мало с кем могу!!! в общем напала на меня депрессия, месяца два уже все бесит не могу просто! пока мы с доченькой вдвоем дома, все прекрасно, как только начинается вечер и наш папа вместе … Читать далее
долго мы собирались выехать на природу! и вот приключилось наконец то)))) вообще собирались на воскресенье, но по обстоятельствам получилось в субботу. и вуаля, вчера была прекрасная погодка, а сегодня? ливень льет, холодрыга на улицу не выйдешь… так … Читать далее