белое, детское, прозрачное или жидкое, мне нравятся ароматизированные камеи всякие полмаливы люблю… какие из них получше, пишем мыло и в чем достоинство и недостаток, я просто хочу вычислить для себя лучшее…
как часто им можно мыться?! мне оно очень нравится, я чувствовать себя стала лучше даже, надеюсь не чего страшного, что в беременность начала пользоваться!!!
если лейкоциты 35, это опасно?! врач сказала для роддома это нормально, а для жен консультации норма 30!!! инфекия пролечена хламидиоз и уреплазмоз, все устранили, осталась уреаплазма и вот лейкоциты в мозке 35, хреново дело, на роды не повлияет случаем … Читать далее
у кого были частые дефикации со спазмами в животике, это я так понимаю перед родами очищения идут?! понос один из ярких предвестников родов. так через сколько свершаться родыыы, скоро?! еще поясница как то поднывает, как перед месячными?!!!
каким блеском вы пользуетесь?! меня волнует вопрос о том, чтобы блеск не сворачивался, а то перепробывала кучу их, все палевные какие-то, то запах раздражает спустя мес, то белым, как конча на губах делается, через час два, посоветуйте а?
и тон, … Читать далее
А если у моего мастера любимого не биогель, а обычный гель, а я хочу био и цветные, а не прозрачные, есть ли он в цвете?! и как делают гелем длинее длину, я сколько видела у всех просто покрыты гелем как лаком в пределах своей ногтевой пластины?!