я имею ввиду в диамере 5 мм, темно-коричневого цвета, это мой комплекс, как от них избавиться?? у меня наследственное наверное, но от этого мне не легче, хотелось бы лазером выжечь, но боюсь последствий?! У кого те же проблемки?
Люди, у кого много родинок?! поделитесь, как вы загораете? я ходила к врачу, мне она сказала обходить солнце 10 дорогой, и ходить стараться только по теневой стороне улицы.., забыть о Египтах и тому подобное?!
была у врача, сказала, что матка рыхлая, и что могу начать рожать, что значит рыхлая, в инете написано, что это значит спящая, а я понимаю это, что наоборот готовитсярожать??!!!
растяжки
15 июля 2012 01:32
вместо того, чтобы начать пользоваться кремами, предотвращающими растяжки на ,1 мес Б, я начала тогда, когда они появились, как убрать?! я их уменьшила, безумно этому рада, но хочу их совсем истрибить, только пишут, что все не уберешь их никогда, это … Читать далее
работа
15 июля 2012 01:11
девушки, кто работал в магазине нижнего жен белья, поделитесь опытом, это классно или потом надоест?! просто мне жутко нравятся красивые купальники и комплекты, хотела бы попробывать себя в этом, но почему то побаиваюсь, опыта ноль, поэтому наверное)
девушки, ожидания на пределе, чем заняться до родов, так. чтоб отвлечься, уже ,4 месяц смотрю дом 2, после двух годового перерыва, прочитала все что можно и интересно, игра на компе нравится одна, готовить люблю, но сил все меньше стоять у плиты, да … Читать далее
… девушки, как настроиться, что надо знать, какие подводные камни могут повстречаться до, во время родов и пребывания в роддоме?! поделитесь опытом!!! может самой технику дыхания отработать или все забудется '!
очень очень очень хочу родить, ко всему готова, набралась мужества, но никаких пока предвестников, так боли в промежностях, тазу, это все понятно, точную дату зачатия не могу сказать, но пдр на 30 июля, это если от последних месячных, а так дольше ходить … Читать далее