Что в универ предоставить, какую справку, чтобы быть освобожленной от физкультуры??! у кого взять у педиатара или гениколога?
Галерея
Смотреть все фотографии
прививка от гипатита б вторая вакцинация
31 августа 2012 21:17
Девчонки, подскажите, как ваши малыши отриагировали на прививку от гипатита б, у нас на второй день, начался какой- то плач, температура 37.1 и поносит, но буквально по ложке, жиденько… часто… мне его жалко, не понимаю от чего плачет не спит нормально … Читать далее
Девчонки, какие у вас одеяльца для малышей? я купила дорогое одеяло из натуральной шерсти овцы, сами под таким спим, очень теплое! кто знает не вредны ли шерстяные вещи для малышей, не вызывают ли аллергию???
Я дцмала, что мой малыш лучше всяких молокоотсоссов, после каждого кормления проверяла грудь- мягкая, но потом малыш стал беспокоиться у груди и я потрогала ее и нащупала уплотнение, стало все явно, ему тяжело ее сосать( дала вторую без проблем, щас … Читать далее
малыш кушает грудь, и как только становится труднее сосать, психует и плачет, даю вторую полную он с удовольствием кушает, но естественно полностью ее не съедает, в следствии этого я так понимаю не получает заднего молока, как исправить ситуацию? заставлять … Читать далее
малышу почти 4 недели, 2 из которых мы пили бифидумбактерин по утрам, я только потом прочитала, что его не долго надо принимать, не нанесет ли он вреда? врач в роддоме прописала почти всем этот припарат, а сколько по времени принимать не сказала, правда, … Читать далее
МОЛОКООТСОС Электрический или механический?!
21 августа 2012 23:55
Поделитесь опытом, какой взять ручной или электронный? и думаю об avent речь пойдет, т.к самый популярный! Ну или посоветуйте, какой лучше?! И какая у электронного цена?! И правда, что там и ручной режим есть, но смотрю он 6000 стоит….