Доча перестала брать грудь. Я взяла капнула каплю боботика на сасок и тогда она стала кушать. Кто с таким сталкивался, как кормить дальше и что это такое.
Галерея
Смотреть все фотографии
аллергия, а вот на что!
8 июня 2015 09:09
девочки дорогие расскажите, поделитесь может у кого тоже такое было. нам 6 неделек и начиная с 3 недель у нас аллергия. врачи прописывали фенистил мы его пропиваем курс 5 дней и снова нас обсыпает. все что я ем, это: гречка, мясо говядина, картошка, … Читать далее
кушаем со слезами и криком!
28 мая 2015 04:52
каждое кормление грудью доставляет моей малышке только слезу. я не знаю что и делать. только даю грудь она начинает так хорошо кушать и тут резко начинает тужится. пукать или какать, что доставляет сильный дискомфорт и она сразу же бросает грудь. спрашивала … Читать далее
Набираем вес!
27 мая 2015 11:18
были на первом осмотре у педиатра. нас взвесили и за первый месяц жизни мы набрали всего 440 грамм. меня как это испугала, а врач нечего не сказала отправила домой нас. мы родились 3960 при росте 58 см. девочки скажите у кого сколько детки, а особенно … Читать далее
докармливание!
19 мая 2015 05:58
девочки скажите пожалуйста, кто докармливает своих деток смесью? как это влияет на ребенка и в дальнейшем не будет ли отказа от грудного вскармливания.
я от сушек скоро без зубов останусь, крокет пробую и как то с опаской. кто его ел?
какой период времени и сколько раз в день вы гуляете с месячным ребенком?
18 мая 2015 08:08
мы гуляем по 2 часа и два раза в день. с 12 до 14.00 и с 17.00 до 19.00. ребенку нравится. я вот думаю не навредит ли это. когда конечно холодно на улице то один раз вечером и все. но каждый день
искупались в череде!!
7 мая 2015 08:14
искупала дочурку в череде, на утро нас опсыпало, что теперь делать? или оно само проидет? было ли у кого такое?
нам всего неделя, а у нас болит жиотик.
1 мая 2015 12:13
нам всего неделя, а нас болит животик. я уже не знаю что и думать и делать. все что я ем это мясо говядины, супы, вода, хлеб белый но не свежий и сухие печеньки, еще гречку в суп.ела сыр и чай с молоком. сегодня уже не ем этого. от чего еще могут быть … Читать далее
мы родились слава Богу!!! доченька Полина. но сутки своих родов я буду наверное помнить вечно!!! как меня измучили, боже мой. мне снится этот день. но у всех свое и разное. только радость одна это дети на которых смотришь и все проходит, всем все готов … Читать далее