Девочки поделитесь опытом у кого у деток была дисплазия Как Вы лечились, что делали. Нам Поставили диагноз в 4.5 месяца. Можно ли в этом возрасте не использовать подушку фрейка?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки всем привет. как выбрать кашу и пюре.
11 сентября 2015 13:54
Мы кушаем смесь нутрилон, кашу тогда тоже надо нутрилон брать? И посоветуйте овощное пюре, какой фирмы брать?
ив и как Вы докармливать.
5 сентября 2015 05:52
Девочки всем привет. Моей доченьки 4.5 мнсяца. Кушаем смесь и прикорм морковный сок и пюре яблочное. Пюре и сок сьедаем в обед. 4 лодечки сока и дае яблока. И дальше весь день смесь. Теперь я заметила что доча ночью очень быстро становиться голодной … Читать далее
девочки кто первым в прикорм ввел яблоко, какой стал стул у малыша.
Нам 4 месяца у дочи члизиться глазик. Чем помочь что сделать?
не спим днем.
28 августа 2015 13:54
Сегодня доча спала два раза по 20 минут. Я беспокоюсь что делать. Кто сталкивался с таким. Нам всего 4 месяца. И на улице не спим
девочки у кого детки ив скажите пожалуйста у вас было такое, что детки всю ночь ели без ночного перерыва.
26 августа 2015 07:23
Нам 4 месяца и мы стали всю ночь кушать правда только по 100 мл. Больше ночью не съедает. Это временно? И есть ли этому причина?
прививка не спим.
25 августа 2015 14:47
Вчера поставили прививку и днем спали один раз. Ночью спим а сегодня днем вообще не спим. Одни капризы. Это такие симптомы от АКДС?
девочки со скольки месяцев Вы начали подчаживвть своих девочек?
22 августа 2015 20:21
Вот и вопрос
поднимает тело!
18 августа 2015 15:40
Девочки подскажите пожалуйста нам без трех дней 4 месяца и доча постоянно поднимает торс, а я сколько не читала все пишут что дети должны пробовать поднимать голову и шею что бы садиться, а у нас как то странно попа поднимается. Или так и должно быть … Читать далее