Выщипаваю сейчас брови и наткнулся взгляд на волосы в носу. Щипнула пинцетом волосинку. ААААА, пчхи, пчхи, пфу!!! Больно, щекотно, чешется, еще и не вырвался(
Вы делаете какие-нибудь процедуры с волосами в носу?
А вы лишали девственности парней?=))
Если да, то скольких?
Я да=)) Ему было 16, мне 17. Первая любовь ммм...) Встречались после полтора года, но учиться разъехались по разным городам.
Кто отдыхал во Вьетнаме? Какие отели можете посоветовать, а какой отправить в бан? Много денег потратили? И жемчуг! Сережки с настоящим жемчугом хочу больше, чем сам Вьетнам =) Что по ценам?
стандарт — знакомые знакомых купили норковую шубу ниже колен в Дубаях за 1000 дол. Ох уж эти знакомые знакомых, существуют только в рассказах.Покупал ли кто меха в Эмиратах? Что и за сколько вам обошлось?
Туда вообще реально дозвониться?! Мне документы нужно туда подать, а там только по записи, но дозвониться не могу, мои он-лайн запросы без ответов остаются! Что делать?
Девушки, кто получал материнский капитал? Сумма капитала в каждом регионе своя? Может кто знает какая в Челябинске? Какой срок дается на подачу заявления на получение мат капитала с момента рождения ребенка и какие документы для этого нужны?