Мля ну так не честно!!! Вообще! да, в тот раз Гогунский не ахти как исполнил Серова, но сегодня Рикки Мартин был супер! Что такого показала Свиридова и выклянчивала себе 5 баллов еще!!
Девушки, всем здравствуйте! В мае месяце приезжаю жить и работать в Аланью, через 2 недели привезут мне годовалую дочку. За 2 недели мне необходимо найти няню для малышки. Может есть знакомые? Или знаете куда мне обратится с таким вопросом? Агентство … Читать далее
У кого стоят счетчики тепла на батареях в квартирах или домах? Легки ли они в использовании? И, может есть такие, у кого их не было, а потом поставили, стали ли вы меньше платить за отопление с их появлением?
В мае последняя выплата будет за дочку, ни разу не снимала за год деньги, копила. Теперь думаю на что потратить. Думаю может в Тунис слетать на эти деньги? Но по сути деньги то не мои, а дочкины… Имею моральное право потратить их на отдых, с дочкой, … Читать далее
Коммуналка Челябинск
11 апреля 2014 09:24
Девчат, сколько у вас уходит на оплату коммуналки летом, а сколько зимой? У меня будет квартира 30 квадратов в Академе. Оплата же в разных районах Члб разная? Или единый тариф? Просветите, плиз)
Девушки, у кого есть время расскажите про эти купоны. В чем смысл, как покупать или получать, на что тратить? Поделитесь личными примерами. Всем заранее спасибо