Ситуация следующая — я участник долевого строительства. Дом должны были сдать не позднее 3 квартала 2014 года, но не успели и продлили срок до 1 квартала 2015 г. Застройщик предлагает подписать доп соглашение, размер компенсации высчитал как 1000 рублей … Читать далее
Кто-нибудь принимает в них участие? Удалось какую-нибудь денюжку заработать? Или приходили ли вам какие-то товары в качестве оплаты за участие в опросах?
Если есть ссылки на хорошие сайты буду крайне благодарна!
Посмотрела сейчас на ТНТ анонс Битвы экстрасенсов. Будет сюжет про любовный приворот. И вот мне интересно верите ли Вы в привороты? Может у кого есть интересная история?
Я в окуе! Должна была лететь 20го, перенесли на 22е!!! Я когда в турфирме работала мои турист возмущались если на час позже вылет перенесут, а тут на 2 дня! Что делать? Что я могу потребовать в качестве компенсации? И могу ли?
речь не о политике, нет) спросить хочу про недвижимость в Крыму. давно с родителями думали купить маленькую квартирку или домик на берегу моря. но то страна визовая, то лететь долго, то по цене самолета. и вот Крым на ум пришел)
девушки, с чего мне … Читать далее
Говорят основные хлопоты с детьми до года, потом проще. Моей 10 месяцев. С 6 месяцев мне стало значительно свободнее, сейчас ползает активно, так часто ей вообще по фиг на маму, дербанить газеты, потрошить шкафы куда интереснее. Но уложить спать до сих … Читать далее
Позвонили с поликлиники — Ждем вас завтра на прививку! Я уже сделала вдох ругаться, что все прививки сделаны, почти год меня парят прививками для дочки. Сопротивляюсь — говорю у нас все прививки! Как все? В 16 лет вам делали, скоро вам 26, еще надо сделать … Читать далее