Девочки, в результате переезда была утеряна наша медкнижка. Как быть? Там же указаны все наши прививки, взвешивания. А мы сейчас в ясли собираемся. Что делать нам скажут в нашей поликлинике.????
Мой проказник часто падает на прогулках, а наши погоды в основном дождливый нашла вот это может кто заказывал напишите отзыв хоть в двух словах… выглядит так
беспокойный сон
17 января 2015 12:01
Спим с сынишкой когда папа на смене, а он всю кровать исползает за нос и вдоль и поперёк и на мою голову залазит, почему так. ??? Когда будет нормальный сон!!!
Девочки, кто пользуется молекулой для себя очень плнравился напишите свои впечатления и какие ароматы нравятся вам из мужских, так как хочу чтоб муж наконец уже сменил свой зелёный версачи!!! Сил моих от этого аромата уже нееееет, а он рассматривать … Читать далее
Девочки, кто пользуется молекулой для себя очень плнравился напишите свои впечатления и какие ароматы нравятся вам из мужских, так как хочу чтоб муж наконец уже сменил свой зелёный версачи!!! Сил моих от этого аромата уже нееееет, а он рассматривать … Читать далее
Девочки, дело в том, что один планшет у меня уже есть 10 тидюймовый леново таблет, но он хорош только для дома… нареканий, уже больше года, нет, но он тяжеловат для того, чтобы легкий, потаскать с собой или пофоткать ребека на улице икомпактный был… … Читать далее