Подскажите хорошие магазины спортивных товаров, горки, костюмы… Скоро будем проездом в вашем городе… хотелось бы купить нормальные вещи для весны, ну и чтоб на тропы выползать…
Девочки, мы ходим в ясли 2 недели… идём без проблем, заходим в группу, как к себе домой, мама даже не нужна в этот момент… это радует, НО, когда приходит домой начинается маскарад.Капризы, которых до этого не было, падает на пол?? Как быть, почему так … Читать далее
Девчули милые, сегодня спина разболелась в пояснице..….радикулит наверно… мажу вольтореном мазь фенистил… не помогает что то… завтра малого в ясли тащить снова с 5 этажа… боюсь что даже разогнуться не смогу… посоветуйте эффективную мазилку… умираааааюююю … Читать далее
Подруга просит у меня совета… не хочет делать ребенку манту причин нет, просто говорит, что отказаться имеет право, это само собой что право имеет. Мы делали все прививки и совет я ей какой то не знаю как дать. Кто не делал своему малышу марту??? Подскажите … Читать далее
Заболевает мой малыш… Вот и снова у нас температура. И так 3 месяца уже мы не болели, но заболел наш папа, его положили в больницу и вот через 2 дня уже 38,7.Дала нурафен… жду… И ночь наступает