Даже в лесу и даже не особо умея говорить можно найти себе подружку с которой потом 1,5 часа так бегать, что на телефоне остаются только снимки маленьких 'привидений'. Зато все родители спокойно могли отдохнуть и насладиться последним теплом)
Поймать так, чтобы получились оба как я хочу not real, никто не позирует, поэтому совмещенный коллаж)) Все при деле, ребенок пе…
17 сентября 2015 23:45
Поймать так, чтобы получились оба как я хочу not real, никто не позирует, поэтому совмещенный коллаж)) Все при деле, ребенок перекусывает, муж выдает печеньки, я фотографирую из подполья
Главное, чтоб все было по инструкции) Наш подарок на день рождения, Магформерс
7 сентября 2015 15:05
Главное, чтоб все было по инструкции) Наш подарок на день рождения, Магформерс
Это Башишкаш. По крайней мере Алиса попросила его нарисовать, папа нарисовал и ребенок сказал, что это действительно Башишкаш. Начнем флешмоб Нарисуй Башишкаша?
Фотографий не много и все они какие-то плохие, но день рождения ребенка удался) Гости родственники и Алискины дачные друзья. Шум, гам, споры, смех. Сейчас именинница спит, половина гостей сидит играет в карты, Алисин дядя и 5-летний двоюродный брат … Читать далее
Вчера были на МАКСе, а ровно 2 года назад я только читала отзывы об авиасалоне лежа с Алисой в роддоме) Говорят день рожденья грустный праздник, но не сегодня