Еще одно занятие для мелкой моторики и координации движения. Стеклянные шарики из зоомагазина, предназначены для украшения аквариумов, но и ребенку очень нравятся) Какой ребенок не любит стеклянные шарики?
А мы уже лепим снеговиков Вот таких вредных) И не желающих фотографироваться в полный рост чтобы показать фото бабушке и дедушкам. Платье Next, к нему еще идут полосатые красно-бежевые колготки
Енота мелким гладить нельзя, поэтому тренируемся на кроликах)
11 октября 2015 20:36
Енота мелким гладить нельзя, поэтому тренируемся на кроликах)
На улице уж очень холодно, но можно ведь сводить ребенка в теплый зоопарк) Месяц назад в Москве открылся трогательный зоопарк с заманчивым названием 'Погладь енота' и сегодня мы туда поехали. Зверушек пока мало, надеюсь зоопарк разрастется со временем … Читать далее
Кто ходит в гости вечерами… наверно слишком мудро не поступает, но что делать) Алиса ждет посадки, вся такая в зверях — шапка-котик, куртка с зайцами, на джинсах тоже какие-то зайцы-собаки, в руках любимый единорог
Если бы не соска, была бы вполне дама. Но это был длинный день и 9 часов в разъездах и делах, вообще не знаю как ребенок спустил нам это с рук) На фото в моей 'родной' больнице на Каширке, ждет пока я наговорюсь со своим врачом