Уронила вниз стеклом, на пол, разбился экран, и тел не включается, хз что там сломалось, в понед отнесет муж в мастерскую...Может у кого так было? Сделали его? Есть надежда ещё у меня?)))) и хоть примерно почем ремонт?
Девчат, а сколько надо шаров таких, чтобы много было их, вернее достаточно? Муж хотел купить сейчас 100 штук, там диаметр 7-8 см(-800 рублей короче), а я его притормозила, говорю, подожди, надо все узнать) Да и пока высыпать нам их некуда))))))) Надо … Читать далее
Бухгалтеры, зайдите)
26 января 2016 15:02
Девчат, кто соображает, подскажите мне?Мой работодатель не хочет платить мне ежемесячно детские( те что, 2718 до 1,5 лет), а платит короче поквартально, и то *** не платит, ссылаясь на то, что бухгалтер завалена работой и не может каждый месяц ездить … Читать далее
Привет всем??Вот решила поделиться, дочка с 8,5 мес вообще не ест мясные, овощные пюре, только фруктовые и кашу нормально, а если даю кусочком картошку или курицу, то жует с удовольствием))))) и обязательно из моих рук, а не из её тарелочки)))) Довольная … Читать далее
Блин, ну как дальше то кормить? Доча перед сном так мне грудь укусила больно, я аж всрикнула!!! А у неё пока только два нижних зуба и верхний прорезался краешек и все, пока не вылез чтобы видно его было, сейчас два вверху вместе лезут, думаю на днях … Читать далее
Вопрос)? Когда малыши засыпают сами, рядом с мамой, или как на картинках из интернета)-в разных местах, и разных смешных позах)))) без укачиваний? Свекровь говорит, что когда бегать начнёт, будет уставать, и сама засыпать) А я вот спрашиваю у вас, мамы … Читать далее
Когда нельзя бросать кормить грудью? Летом, верно? Слышала такое... Вот думаю, когда нам потом сворачивать ГВ? Через три месяца дочке годик уже, а после этого начнётся лето??? Я конечно люблю кормить, наслаждаясь этим, но я не такой фанат-фанат ГВ, чтобы … Читать далее
Привет, мои дорогие девчонки)☺??А кто кем работал до декрета? Или сейчас кем работаете)? Интересно вот стало) Некоторых знаю лично, и знаю что есть и фотографы, и педагоги, и водитель скоростного трамвая)☺? А остальные!?))))) всего вас у меня 79, если … Читать далее