Хочу ультрачерные( как уголь!) густые, пушистые ресницы!Какую тушь посоветуете, девчат?? У меня свои длинные вроде, но поредели ((((((( За 4-5 тысяч не предлагать чур?! И наращивание тоже!)))) Не хочу больше
Доча 9,5 мес, на ГВ еще… С 6,5 мы ввели прикорм, но вот мясо и супы приготовленные мною( затем пюрированные в блендере) никак есть не хочет!!! Губы сжимает, отворачивается и все!Сегодня дала попробовать баночное мясное пюре, тоже самое! Отказ. Ну дала … Читать далее
Сразу попрошу! Тем, кто не кормил грудью, кто на ИВ, или планирующие, или пока беременным, просьба не отвечать и не тыкать)Так как хочу получить объективное количество голосов кормящих мам. Никого не хочу обидеть☺, просто вот так) Комментарии по желанию … Читать далее
Какие посоветуете? Для девочек. Кроме японских и Памперс?
Ура! 4ый зубик прорезался!))))
4 февраля 2016 18:27
Я рада)))), у Машули сегодня, в четверг, 4 февраля прорезался 4ый зубик!!!!!Дальше больше зубов, и больше бессонных ночей… но что поделаешь?))) Теперь мы зубастики с симметричными четырьмя зубами зато!)
Люблю эти глазки, эти реснички, не могу!!!!!????Жду утра каждый раз, чтобы увидеть загнутые после сна реснички, сонные глазки и радостную улыбку)????????
В плане игр, занятий?Может пальчиковые краски купить? Или игры для моторики какие есть классные? Поделитесь, чем интересуются ваши малыши в этом возрасте? Ну кроме игр с игрушками, пирамидами, сортерами, кубиками и прочим.....