Вот на сколько я поняла надо чтобы не обжираться найти другой источник удовольствия.вот и думаю… что бы придумать… а если писать… от руки в тетрадке… толи описание похудения что то вроде такое.как бы и отвлечешься… идеи и все такое… истории какие то … Читать далее
привет девочки.из за сор с мужем я чувствую себя несчастной ненужной и тупо жру.плакать хочется...(((как бороться?сижу дома целыми дням с деться.с ума схожу.чем можно заняться, от чего можно получить удовольствие… что б не от еды
утро 2 конфеты несквик, сухари с маком чай.обед картошка жаренная, бутерброд, сухари с чаем и баранки… тошнит… правда не очень то и ела с удовольствием… может на жралась уже)))? что такое… тяжесть какая то.неприятно блин(
Были срывы, конкретные… я много жрала сладкое((сегодня вот опять поела но тошнит… и как то и ела не с удовольствием, может наелась сладкого уже???на 1.10 вес был 63.6 от 75-76, ож 86, об 97 он 58на 28.11 вес был 60.1на 13.12 вес был 59.1 от 71, ож 80, … Читать далее
13.12.13завтрак был рано в 6.00 — баранки с медом и ст молокаобед был суп картофельно вермишельный, кус хлеба, ложки 2-3 варенья, сыр кус 2, семечки… редко оч ем ихпопробовала творожок детский)кофе с сахаром 2 ч л… очень захотелосьеще прием пищи… незнаю … Читать далее
И так:завтрак был рано в 6.00 — баранки с медом и ст молокаобед был суп картофельно вермишельный, кус хлеба, ложки 2-3 варенья, сыр кус 2, семечки… редко оч ем ихпопробовала творожок детский)кофе с сахаром 2 ч л… очень захотелосьеще прием пищи… незнаю … Читать далее
Начинаю второй этап похудения.Вес сегодня 59.1… нужно к нг похудеть до 55 кг.4 кг думаю вполне реально.Потом третий этап до 50!!! Ближе к цели!!! К идеалу!!! Мой рост 157.Возраст 24.Двое деток.И так правила:1)стакан воды с лимоном на тощак(и умываюсь … Читать далее