наступает время и как приступом… мне становится плохо.тяжело дышать.трясет всю… выворачивает на изнанку прям.как предчувствие плохое только еще хуже.и часто такое.что это?????
привет всем.вот накопилось решила выплеснуть и выговориться.... нашла у себя на компе фотку мадамы одной в футболке и с мячом мужа.у него такая футболка.он твердит что это ее и мяч он давал.что думать… наднях она звонила ему когда он спал я взяла трубку … Читать далее
муж говорит мне что вышел какой то закон что типа 3 мес я могу находиться в россии а потом как пересеку границу то 3 мес не смогу в россию вьехать и так каждый раз типа в пол года я могу 3 мес быть в россии???? это правда???типа даже если распишемся … Читать далее
и так ПОХУДЕЛКИ вес 57.9 скинула за 4 дня на пп 2.1 кг.как думаете хорошо это? только вот как на нг питаться))?ПОДАРКИ к НГ от мужа деткам старшей волк с маши и медведи и чебурашка поющие, младшей логическая погремушка))фотик сел и не успела сфотать … Читать далее
Худею это точно.Еще вот сомневалась но решено! Хочу что б муж был в шоке… ведет он себя так, думает что я ни кому не нужна с двумя детьми в чужой стране, не женится… еще и не верит в меня.Хочу доказать что это не так… Поняла как худеть надо:1)не быстро … Читать далее