Хочу поставить инсулиновую помпу, обязательно нужно ложиться в стационар.И все кто ставил расскажите как все происходит? процесс я имею ввиду.
Галерея
Смотреть все фотографии
В больничке((((
30 января 2013 18:43
вот приехали в Краснодар на консультацию к эндокринологу, а положили в 5 роддом на обследование))Так грустно и скучно что уже три раза плакала(((((((Сколько меня здесь продержат???
Девчонки у кого диабет, зайдите, расскажите!!!
29 января 2013 09:26
Вчера взяли кровь из пальца на общий анализ.Сегодня пришел результат и сахар у меня 7.6 Пришел врач и сказал что сахар высокий.Диабет у меня уже 9 лет.Что скажите по этому поводу???
Сегодня окончательно сказали что и как! Эмбриончик живой, сердечко бьется, шевелится)))холёсинький такой))))но небольшая отслоичка плаценты(((но ничего страшного, мы держимся)))отдыхаем на курорте)))))))
Ну вот нас и положили.Сегодня еще и мой врач заступил на смену.Говорит возможно, что все из-за того что очень большой тонус, а может и не вынашивание, как и в прошлый раз((((ток что теперь мы на курорте)))
Вот сижу перед телевизором и думаю чем же мне заняться?? Вот сегодня сходила сдала анализы, приехала домой, позавтракала, приготовила мужу обед)))покормила, отправила на работу, сама съездила на работу, маленько поработала, приехала домой, готовила ужин, … Читать далее
Питаюсь исключительно правильной пищей, а не то что вздумается (а то мне приятно, а карапуз думаю не очень рад).С утра кашку или творожок (в общем что-то очень легкое).Обед-обязательно ем жидкое супчик или борщик с сухариками)))) Ужинаю до 18:00, съедаю … Читать далее
Сходила сегодня к врачу, встала на учет.Говорит, что все нормально, поставил срок 7 недель.Только тонус большой((( За кисту желтого тела вообще ничего не сказал.