Ощущаю себя колобком)))) Мне кажется что моему пузо жителю мало места.Пинается спать по утрам не дает, просто пипец… Сегодня в 7 утра поднял меня, вчера в 6 утра,,,,,, Что происходит, не понятно
Подруженьки мои, кто из Краснодара собирается рожать в 5 роддоме или уже рожал.Расскажите к какому акушеру-гинекологу обращаться по-поводу родов??? Подскажите хорошего врача??? Я проблемный пациент, много патологий.Была в Санкт-Петербурге, сказали только … Читать далее
Вот решили с мужем подобрать имя для нашего малыша, но тут откуда не возьмись появились родственники и настаивают на своем.Моя мама говорит одно, его мама говорит второе, зачем они лезут к нам.Мы родители и хотим сами решить какое имя будет у нашего … Читать далее
Дорогие мои подруженьки хотела у вас спросить, вчера вечером начало покалывать слева внизу живота, что это может быть? но сегодня эти боли перешли в тянущие.Завтра идти к врачу я у него то спрошу, но хотелось бы знать сегодня.Заранее спасибо
Все у нас хорошо, пол ребенка не сказали(((Но ничего пускай попрячется от папы с мамой, но мы настойчивые, все равно узнаем))))Срок у меня 12.5 недель но на узи сказали 13.1
Нас выписали с больницы, теперь мы дома)))чувствуем себя хорошо… Получили инсулиновую помпу, теперь на следующей неделе поставят)))Девчоночки как там вы? как ваши детки?