Как раскрепощать очень стеснительного ребенка? В саду к деткам сама не подходит и расстраивается что они с ней не играют… Дочке 3,8, в группе детки постарше. В детстве я сама такая же была.
Всем привет! Вот решила ходить в тренажерый зал. Ходить буду с 7 до 8 вечера, 3 раза в неделю. Возникает куча вопросов… Что, когда есть? До тренировки, после? Во сколько ужинать? Можно ли пить во время тренировки, после? Ну и на какие тренажеры делать … Читать далее
Девочки, помогите! Ребенок отравился рыбой! Подруга (будь она не ладна) принесла вчера рыбу, а я и не усмотрела что они с мужем дочке давали. В итоге всю ночь рвало, воду пьет, после нее тоже рвет. Поноса, температуры нет. Что делать? Чем лечить? У ас … Читать далее
Температура 5-ый день, у врача были, лечение назначили. Вчера вечером поднялась до 39,5, сбили детским парацетомолом до 38,5, через час снова поднялась, поставила цифекон, через 1,20 упала до 38, через час снова поднялась, дала панадол и обтирала водой … Читать далее
Всем привет. Я потеряшка. Скажу честно, питание за прошедшую неделю было разное и ПП и не нет. Сначала в начале недели отключился интернет, а потом пришли КД наконец-то ( 47 дней не было) и все, есть не хочется, хочется плакать) или вдруг вечером вдруг … Читать далее
Всем привет! Отчет за пятницу. Вес -500 (106,1) Завтрак: гречневые хлопья, 1яйцо на сухой сковороде к которому дочка потянулась), кофе с молоком Ланч: ПП тортик www.baby.ru/blogs/post/271240996-50129950/, очень вкусный, а главное быстрый! Я правда размахнулась … Читать далее
Всем привет. отчет за четверг. Так как в среду был жор, вес утром был +300 (106,6) Еще и фотоаппарат сломался( Поэтому фото не все, на телефоне вечно то батарея, то найти не могу, вообщем не удобно. Завтрак: пшенная каша, кофе, не ПП тирамису с сыром … Читать далее